荣耀称号:兵马大元帅
更新范围:176-200区(除199区)

活动NPC:庄园 大元帅守卫
如何获取称号:使用28888元宝在NPC处购买。
称号有效时间:自购买日起183天(第 2 期)
本期购买时间:2022年4月27日-2022年10月27日

友情提示:
1、不论何时购买的称号,时装的有效期截止时间均为2022年10月27日零点,越早购买越划算。
2、本期购买期内(2022.4.27-2022.10.27)每位玩家只可购买一次兵马大元帅称号。
3、拥有第1期称号的玩家请注意,您需要等待第1期称号消失后,才可购买第2期。另外,第1期不支持新增的挚友功能。

大元帅称号属性:

主属性百分比+15%
击破+8
暴击等级+5

友情提示:
1、购买兵马大元帅称号后,即可获得称号属性。
2、大元帅称号属性仅加给主号。
3、本期兵马大元帅称号时效为自购买日起183天!

大元帅挚友称号属性:

主属性+1
强身等级+2
 

新称号说明:
1、拥有第2期“兵马大元帅”称号的玩家,
可在NPC大元帅守卫处赋予其他玩家
“大元帅挚友”的称号。
2、兵马大元帅可通过“元帅令”,
对挚友列表中的玩家,进行:
召唤、传送、收回挚友称号的操作。
3、本期元帅令时效:
2022年4月27日-2022年10月27日

时效说明:挚友称号原则上将持续1个月。
除非大元帅本人称号消失,不论有没有到1个月,
挚友称号也将随之消失。

176-190区:
兵马元帅(男)/兵马元帅(女)

191-200区(除199区):
兵马元帅(男)/兵马元帅(女)
兵马元帅(男刺)/兵马元帅(女刺)

176-190区:
兵马战刃、兵马法杖、兵马道扇

191-200区(除199区):
兵马战刃、兵马法杖、兵马道扇、
兵马刺刃

友情提示:
1、购买兵马大元帅称号后,即可领取“兵马大元帅时装”。
2、时装为锦绣阁中时装,没有额外属性,一但穿戴将无法取下,请谨慎选择!
3、领取时,可在“时装衣服”和“时装武器”中分别选择一件,一旦选择不可更改。
4、本期兵马大元帅时装,无论何时购买,有效时间至2022年10月27日。
友情提示:以上内容,请以游戏内实际更新为准。
大元帅挚友称号任命特权新增特权

拥有第2期“兵马大元帅”称号的玩家,可在NPC处赋予其他玩家“大元帅挚友”的称号。
同时获得1枚:元帅令,可通过该道具随时召唤和传送挚友。

相关NPC:大元帅守卫(新增:任命称号特权

(一)新道具:元帅令

元帅令图标:

元帅令时效:2022年4月27日-2022年10月27日

元帅令使用指南:
双击使用,即可弹出召唤挚友窗口,可对列表中的玩家,进行:召唤、传送、收回挚友称号的操作。
各操作冷却时间说明:召唤挚友有3分钟CD;传送到挚友身边需要10分钟CD。

(二)新称号:大元帅挚友

大元帅挚友,称号属性:主属性+1,强身等级+2
新称号时效:挚友称号原则上将持续1个月。除非大元帅本人称号消失,不论有没有到1个月,挚友称号也将随之消失。

(三)任命指南

1、在NPC大元帅守卫处,可直接赋予其他玩家“大元帅挚友”称号。

友情提示:被授予称号的玩家,可以选择“接受”或“拒绝”。
2、被任命的玩家必须和大元帅在同一个地图中。
3、兵马大元帅可以传送到大元帅挚友身边,也可以召唤大元帅挚友来到自己身边。
友情提示:兵马大元帅想传送到挚友身边时,挚友必须在线,且挚友当前所在的地图可以使用传送功能(不是所有地图都可传送)。
4、兵马大元帅有权利使用元帅令随时收回大元帅挚友获得的称号。
5、一个兵马大元帅只可任命3个大元帅挚友称号,同一名玩家不可同时拥有2个大元帅的大元帅挚友称号。

拆分角色特权特权

购买第2期“兵马大元帅”称号后,可获得一个道具:“拆角凭证”(时效为:自购买日起183天)。

“拆角凭证”使用方法:

1、拆分角色服务的范围:仅限于本区。
2、在本期规定的时效内,可在庄园大元帅守卫处提交申请。
(每月28-30号,使用拆角凭证提交申请)
3、申请提交后,等待官方人员人工联系玩家,进行拆角信息录入,每月1-3号进行人工操作拆角

服务器命名特权特权

2022年4月27日-2022年10月27日期间,购买大元帅称号的玩家可在这段时间内进行排名,每月一期,一共6期;每月进行一次消费排行榜排名,每月消费榜第一(最低消费50000传奇币)的玩家,可将该玩家所在服务器名称改为自身角色名的特权

友情提示:消费榜以传奇币消耗作为排名;购买大元帅称号之后的传奇币消耗才能进行排行。

具体规则:

1. 本期兵马大元帅称号期间,一共有6期的排行榜排名,每月一期
2. 只有购买兵马大元帅称号的玩家,才可进行排行,传奇币的消耗从购买兵马大元帅之后开始计算
3. 4月27号-10月27日的每月自然月为一期的排行榜,排行榜第一的玩家所在的服务器名称将改为该玩家的角色名;
4. 每期消费榜第一的玩家未达到最低消费传奇币的要求,则服务器名称变为原来初始的名称;
5. 提交申请后,若角色名审核不通过,工作人员会联系该玩家重新定义新的服务器名称再次进行审核,一共3次修改机会,都不通过则用初始名称;
6. 一周内未提交申请的玩家视为放弃,服务器名称变为初始名称。

客服经理呼叫服务特权

成为第2期兵马大元帅,可通过庄园NPC管家呼叫客服经理.

友情提示:只有拥有兵马大元帅称号的玩家才可享有“客服经理呼叫服务”!

呼叫时间:每天9:00-21:00